lunes, 4 de abril de 2016

TARTA DE FRESAS Y CREMA

                 UN DULCE A LA PERSONA MUCHO BIEN LE PROPORCIONA

Hola pecador@s.
Hoy os traigo una tarta con fruta del tiempo, las fresas, me encanta la combinación de la crema con las fresas, sabeis como me vuelve no? LOCAAAAA ;)
Y quiero haceros enloquecer, así que nos ponemos manos a la masa.


INGREDIENTES:
- masa quebrada.
- crema (ver receta aqui).
. fresas.
PARA EL ALMIBAR:
- 150 gramos mermelada de albaricoque.
- 50 gramos de agua.
- 1 hoja de gelatina.

PREPARACIÓN:
Preparamos un molde para éste tipo de tarta, la engrasamos y ponemos la masa quebrada.
Yo he utilizado, la masa de ese super valenciano al que vamos casi todos, que es redonda y es perfecta para este tipo de tartas.
Pincharemos la base.
Echaremos la crema sobre la masa repartiéndola bien, y meteremos en el horno a 170º durante 25 minutos.
Pasado el tiempo sacaremos del horno y dejaremos enfriar.
Mientras iremos preparando el almíbar. Pondremos en remojo la gelatina en agua fría.
Mezclaremos la mermelada con el agua y añadiremos la gelatina bien escurrida, reservaremos.
Cortamos en láminas las fresas y las vamos repartiendo por encima de la tarta, cubriendo la crema.
Repartiremos el almíbar por encima de las fresas y a la nevera durante 1 hora.
Y TAXANNNNNNN, rico eh?????
Pues Ves, Prepáralo y Cuéntame :) XXXOOOXXX


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