miércoles, 6 de abril de 2016

LACITOS SALADOS

"MI OPINION EN LO QUE SE REFIERE AL PLACER ES QUE HAY QUE EMPLEAR TODOS                          
                                                            LOS SENTIDOS"

- Marques de Sade -

Y eso es lo que vais a tener que hacer vosotr@s, utilizar todos los sentidos, porque éste saladito.... si si, habeis oído bien.... hoy toca saladito.
Como hemos quedado en casa de mis padres para ver el fútbol, he querido hacer unos lacitos salados.
Y os puedo decir, que han triunfado, y que el Marques de Sade tenía razón ;)
Así que acompañadme pecador@s que os voy a contar.....


 INGREDIENTES:
- lámina de hojaldre fresco.
- especies (al gusto) yo he utilizado molinillo de curry con sal y orégano.
- ketchup.
- bacon.
-  50 gramos de mantequilla.
- mozzarela rayada.
- 1 huevo.
- semillas amapola y sésamo caramelizado.

PREPARACIÓN:
Supongo que la preparación os sonará a los lacitos que hicimos hace poco de azúcar y chocolate blanco, es igual pero salado.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos en cuatro trozos iguales.
En un bol derretiremos la mantequilla, y con ayuda de una brocha pintaremos el hojaldre.
En dos de los cuatro trozos, pondremos orégano, la especie que hayamos elegido, ketchup (una linea de extremo a extremo), queso y una tira de bacon.
Y cubriremos con las mitades sobrantes.
Iremos cortando tiras de un dedo de grosor, luego retorceremos formando un lazo e iremos poniendo en la bandeja de horno, previamente forrada con papel de hornear.
Pintaremos con huevo todos nuestro lacitos y para decorar yo he puesto a la mitad, semillas de sésamo caramelizadas, la otra mitad con semillas de amapola.
Meteremos en el horno 15 minutos (depende del horno), a 175º.
Y taxannnnnn, exitazo total.

Podría convertirse en un pecado capital, estoy entre gula y lujuria ;) pero seguro.... son un vicio.
VEN Y PRUEBALOS. XXXOOOXXX

VER VIDEO AQUI


No hay comentarios:

Publicar un comentario