jueves, 17 de marzo de 2016

TARTALETAS DE CHOCOLATE Y CREMA

                          COCINAR ES HACER TROCITOS DE AMOR

Así quiero empezar hoy, con amorrrr mucho amorrrr y rock & roll ;)
Hola a tod@s, os voy a contar una cosita, como a mí me pierde el chocolate y a Ricard le vuelve loco la crema, hoy he pensado que voy ha hacer un mix, así no nos peleamos :)
A ver que os parece¡¡¡¡¡ Que empiece la función ¡¡¡¡



INGREDIENTES:
- Masa quebrada fresca.
- Chocolate para postre. (yo he utilizado el Nestlé negro, me encanta...)
- Mantequilla sin sal.
- Crema pastelera. (receta aqui)
- Azúcar.

PREPARACIÓN:
Extendemos la masa quebrada.                                                      
Con un cortador, vamos dividiendo la masa en círculos.
 Con la masa sobrante la amasamos y repetimos la operación.
Engrasamos el molde donde dispondremos nuestra masa.
Vamos dándole forma a nuestras tartaletas, pincharemos con un tenedor la base para que no suba la masa, y meteremos en el horno, en la bandeja del medio, precalentado a 180º , las tendremos durante 15 minutos, o cuando estén doradas.
Las sacamos y dejamos enfriar, mientras preparamos la base de chocolate.
Ponemos el chocolate en un bol con mantequilla y metemos en microondas 2 minutos, y removeremos hasta que se integre bien, yo le he puesto un chorrito de ron ;)
Repartimos una capa de chocolate en cada tartaleta, luego pondremos la crema pastelera que teníamos reservada.
Espolvoreamos azúcar por cada tartaleta para luego quemarla. Si no disponemos de utensilios para quemar el azúcar, podemos poner virutitas de chocolate.


Y LISTOS PARA COMETER CUALQUIER PECADO CAPITAL ;)
DISFRUTAD XXXOOOXXX

VER VIDEO AQUI.





No hay comentarios:

Publicar un comentario