Hoy vamos ha hacer uno de esos dulces que os digo yo que son facilísimos de hacer y están riquísimos.
Los miguelitos son unos pastelillos típicos de la localidad albaceteña de La Roda hechos a base de fino hojaldre, rellenos de crema pastelera y espolvoreados con azúcar glasé. Durante la Feria de Albacete se despachan miles de ellos en el círculo interior del Recinto Ferial, normalmente acompañados de café,orujo de miel o sidra
Vamos a empezar....
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresco.
- Crema (ver receta aqui).
- Azúcar glas.
PREPARACION:
Extenderemos la plancha de hojaldre, y cortamos en cuadrados.Los ponemos sobre la bandeja de hornear ya forrada con papel de horno.
La metemos en el horno a 180º unos 20 minutos, depende del horno.
Veremos que el hojaldre sube, pues cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar.
Luego con la ayuda de un cuchillo los separamos por el medio uno a uno, los rellenamos de crema y cerramos.
Luego espolvoreamos con azúcar glas... Y listooooo
Has visto que fácil son de hacer?
Ahora a disfrutar pecador@s ;) xxxoooxxx
VER VIDEO AQUI.
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