viernes, 27 de marzo de 2020

MERMELADA DE ZANAHORIA



TENGO LOS OJOS LLENOS
DE GANAS DE VERTE....

En época de confinamiento tenemos que ir con cuidado de no emocionarnos mucho con lo que hacemos para comer. Por eso hoy os traigo una receta light, rica rica y vitaminizada.
A mi me encantan las zanahorias, de cualquier forma, pero esta receta es espectacular y fácil de hacer.
Acompáñame a mi cocina....



INGREDIENTES:
- 2 kg de zanahoria
- 1 limón
- 500 gramos de azúcar

PREPARACION:

Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas.
Las pondremos en una cazuela con el zumo de un limón y cocinaremos a fuego medio durante 15 minutos.
Añadimos el azúcar y cocinamos a fuego medio durante 45 minutos más. Para que nuestra mermelada sea mas saludable utilizaremos azúcar moreno.
Con una batidora trituraremos el contenido de la cazuela.
Herviremos los tarros y tapas durante 15 minutos para esterilizarlos una vez hervidos los rellenamos con nuestra mermelada y tapamos en caliente para envasar al vacío.


Y.....TAXANNNNNN, LISTO PARA COMER....
VENID Y DISFRUTAD....  XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario