martes, 5 de septiembre de 2017

TARTA RIZADA DE LECHE

EL CUERPO PECA, PERO UNA VEZ QUE HA PECADO
HA TRASCENDIDO SU CULPA
PORQUE LA ACCION ES UNA FORMA DE PURIFICACIÓN.


Hola pecador@s, hoy os traigo una tarta rizada de leche o también ruffled milk pie.
Cuando vi ésta receta quise morir solo imaginándomela, pero mi churri me lo ha confirmado, CARI ES LA MEJOR TARTA QUE HE PROBADO....
He de decir que la vi con forma redonda y queda muy chula, pero mi molde regalimaba la masa, así que tuve que utilizar el rectangular que no es desmoldable.
Y es tan fácil de hacer....
Venid y rizaros.... ;)


INGREDIENTES:
. 10 hojas de de masa filo.
.70 gramos de mantequilla derretida
. 200 ml de nata
. 150 ml leche
. 3 huevos
. 150 gr. azúcar                                          
. 1 rama de canela
. piel de una naranja
. piel de un limon
. azúcar glas para decorar
. canela para decorar

PREPARACION:
Forramos el molde con papel vegetal y untamos de  con mantequilla. Hay que tener cuidado con el molde, esta mezcla es muy liquida y si el molde es desmoldable y saldrá.
Derretiremos la mantequilla y con un pincel pintaremos las hojas de filo e iremos doblando una a una como si fuesen abanicos con pequeñas dobleces una en un sentido y la siguiente al contrario.
Giramos la hoja sobre si misma como para hacer una flor y enrollada la colocamos en el molde.
Cuando tengamos todas las hojas dispuestas en el molde las horneamos a 180º durante 30 minutos.
Mientras se hornea la pasta filo prepararemos la crema.
En un cazo añadimos la leche, la nata, el azúcar, la rama de canela y la corteza de limon y de naranja.
Ponemos al fuego removiendo. Una vez comience a hervir apagamos el fuego y retiramos las cortezas y la canela y reservamos.
En un bol batimos bien los huevos y vamos añadiendo poco a poco la leche batiendo en todo momento.
Verteremos la mezcla sobre la pasta filo ya horneada y volvemos a meter en el horno 30 minutos, si vemos que se tuesta demasiado tapamos con papel de plata.
Sacaremos del horno y dejaremos reposar y sacaremos dejando que se enfríe sobre una rejilla.
Echaremos azúcar glas y canela y.... TAXANNNNN DELICIOUS.

VENIDO Y PECAD.... XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario