domingo, 17 de septiembre de 2017

FINANCIERS

HAY TRES COSAS EN LA VIDA QUE SE VAN Y NO REGRESAN JAMAS:
LAS PALABRAS, EL TIEMPO Y LAS OPORTUNIDADES...
PERO LOS DULCES SIEMPRE ESTARÁN AQUI....

Hola pecador@s, hoy os traigo un dulce típico del norte de Francia.
Un delicioso bizcochito hecho a base de almendra.
Y está increíblemente rico.
VEN.... Y NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD...


INGREDIENTES:
1 1/4 taza de almendra molida sin tostar.
3 cucharadas soperas de harina.
1/2 taza de azúcar.
1/8 cucharadita de canela molida.
3 claras de huevo.
1 chorrito de extracto de almendra.
1/3 taza de pasas de corinto.
1/3 taza de mantequilla derretida y fría.
Mantequilla para engrasas.

PREPARACION:
Precalentaremos el horno a 190º y dejaremos nuestros moldes preparados y engrasados.
En un bol mezclamos la almendra, el azúcar, la canela y la harina, reservamos.
En otro bol pondremos las claras y las pondremos a punto de nieve.
Derretiremos la mantequilla y la dejaremos enfriar.
Mezclaremos las claras con la mezcla de almendra y moveremos bien y suavemente.
Echaremos un chorrito de extracto de almendra , añadimos las pasas y la mantequilla fundida y mezclamos hasta que todo quede bien incorporado.
Y repartimos en nuestros moldes. Horneamos entre 15-18 minutos.
Los dejamos enfriar .

Y...... TAXANNNNN LISTOS PARA COMER CON UNA COPITA DE VINO DULCE... UN VASO DE LECHE..... UN CAFE.....
VENID Y COMED... XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario