TE ADVERTÍ..... QUE NO ME SACARAS LA LENGUA...
QUE ARRASTRO DEMASIADA HAMBRE,
Y YO CUANDO ME PONGO A COMER,
ME LO COMO TODO......
Hola pecador@s, eso es lo que sucede cuando ves una red velvet, que no puedes contener el deseo...
Este postré se empezó a mencionar en 1910, en aquella época se solían poner nombres atractivos a los postres para excitar los paladares.
"Velvet" o terciopelo, se les llamaba a los pasteles de miga muy fina y Red se les ponía a los pasteles en los que se usaba azúcar rojo conocido también como azúcar moreno.
Ahora lo que utilizamos es colorante.
No perdamos tiempo..... no te lo advierto más... VEN A PECAR....
INGREDIENTES PARA 18 CUPCAKES:
. 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
. 150 gramos de azúcar blanco.
. 1 huevo.
. 10 gramos de cacao en polvo sin azúcar.
. 1 cucharadita de colorante en pasta rojo.
. 120 ml de leche.
. 150 gramos de harina.
. 1/2 cucharadita de sal.
. 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
. 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
PARA CREMA GLASEADA:
. 50 gramos mantequilla sin sal.
. 300 gramos azúcar glass.
. 125 gramos de queso cremoso tipo philadelphia y bien frío.
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º .
En una bandeja disponemos las cápsulas.
En un bol añadiremos los ingredientes para el bizcocho y batiremos con las varillas a velocidad baja hasta conseguir una masa suave.
Repartiremos en las cápsulas, llenando 3/4 partes y meteremos en el horno durante 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Dejaremos enfriar 5 minutos y luego podremos en rejilla.
Mientras vamos a preparar nuestra crema de queso.
En un bol pondremos el queso cremoso bien frio, es muy importante, incorporaremos poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente, iremos mezclando con espátula y echaremos el azúcar glass, mezclaremos poco a poco hasta que los ingredientes queden bien integrados y meteremos en una manga pastelera.
Finalmente decoraremos nuestras cup cakes al gusto.
Y..... TAXANNNNNN.... LISTOSSSSS
VENID Y LAMER.... ;) XXXOOOXXX
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