domingo, 27 de noviembre de 2016

GALLETAS CRAQUELADAS DE ALMENDRA

DE UN SAUCE LLORÓN,
UNA ALMENDRA SE CAYÓ.

Hola pecador@s, como se acercan estas fiestas navideñas he pensado en hacer unas galletas deliciosas, con las que quedarás estupendamente con tus invitad@s.
Las puedes acompañar un un te o café, o en la sobremesa con los turrones y una buena copa de cava ;)
Ven... vamos a la cocina....


INGREDIENTES:
- 125 gramos de almendra.
- 40 gramos de harina.
- 1 huevo.
- 10 gramos de levadura en polvo.
- 30 gramos de azúcar vainilla.
- 80 gramos de azúcar.
- Azúcar glas para decorar.

PREPARACION:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol excepto el huevo, que batiremos como si fuese para una tortilla y verteremos en la mezcla anterior.
Amasaremos con las manos hasta obtener una masa pegajosa y formaremos bolitas, unas 15 galletas.
Rebozaremos en el azúcar glas, forraremos con papel vegetal nuestra bandeja de horno e iremos poniendo la bolitas aplastándolas con la mano.
Meteremos en el horno que hemos precalentado a 180º, las meteremos durante 15 minutos.
Pasado el tiempo sacaremos y dejaremos enfriar.
Y..... listas....

VENID Y DISFRUTAD......

No hay comentarios:

Publicar un comentario