miércoles, 6 de julio de 2016

PANACOTA DE DULCE DE LECHE

VIDA SOLO HAY UNA
ENTONCES.....
LAME LA CUCHARA¡¡¡¡¡¡


Hola pecador@s, hoy vamos ha hacer una PANNA COTTA que es un postre típico de la región italiana de Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, y ésta vez añadiremos dulce de leche.
Ven que te acompaño......


INGREDIENTES:
- 300 ml de nata.
- 200 ml de leche.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 3 hojas de gelatina.
- 3 cucharadas de dulce de leche.

PREPARACION:
Lo primero que haremos será hidratar la gelatina, poniéndola en un vaso de agua muy fria.
Mientras tanto, en un cazo, pondremos la leche, el azúcar, la nata y el dulce de leche sin dejar de remover, hasta que alcance aprox. 50º y todos los ingredientes estén integrados.
Retiraremos del fuego y añadiremos la gelatina que habremos escurrido y removemos bien.
Verteremos en los vasitos y meteremos en el frigo unas 4 horas.
Para decorar podemos echar un poco de dulce de leche, yo he echado caramelo líquido, me resulta a mí personalmente, muy empalagoso con tanto dulce de leche, y el contraste con el caramelo es fantástico.
Y VOILÁ LISTO PARA COMER.....

VENID Y COMED  XXXOOOXXX

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