¡PACHIN, PACHIN, PACHIN!
¡MUCHO CUIDADO CON LO QUE HACEIS?
¡PACHIN, PACHIN, PACHIN!
¡A GARBANCITO NO PISEIS!
Hola pecador@s, hoy vamos a preparar saladito, que veo que os gusta mucho también.
Estos garbanzos son muy fáciles de hacer, y siempre puedes sacarlos cuando te hagas una cervecita o vinito.... y con tus invitados quedarán muy originales.
Vamos a cocinarlos.......
INGREDIENTES:
- 240 gramos de garbanzos cocidos o en conserva.
- 1 cucharadita de garam masala. (canela, clavo de olor, cardamomo, pimienta y nuez moscada)
- sal al gusto.
- aceite para freir.
Si los garbanzos son de bote, los lavaremos bien, escurriremos y secaremos, los pondremos en la sartén con el aceite hirviendo durante 3 minutos o hasta que estén dorados.
Los pondremos en el plato con papel absorbente y los dejamos enfriar.
Una vez fríos, en un bol mezclaremos los garbanzos con las especies y la sal.
Y..... TAXANNNNNN listosssss
*os pongo la descripción del garam masala, por si no lo encontrais ;)
VENID Y TAPEAR...XXXOOOXXX
No hay comentarios:
Publicar un comentario