CÓMETE EL POSTRE PRIMERO
Hola pecador@s, hoy voy a dedicarle éste postre a un amigo al que me quiero mucho, es de León, y éste dulce es típico en la repostería leonesa, y como no, elaborados con hojaldre... esa pasta que me encanta y que nos da mucho juego en la repostería.
Así que vamos allá, va por ti Angel..... ;)
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre.
- 200 gramos de azúcar glas.
- 30 gramos de almendra picada.
- 1 clara de huevo.
PREPARACIÓN:
Extenderemos sobre la mesa el hojaldre.
Cortaremos a tiras el hojaldre, de unos 10 cm y 3 de ancho.
Las iremos poniendo en nuestra bandeja de horno, que habremos forrado con papel de hornear, y las doblaremos por el centro como si fuesen lazos.
Mezclaremos la clara de huevo con el azúcar glas y untaremos los lazos.
Luego espolvorearemos con las almendritas picaditas, y al horno¡¡¡¡¡
190º 15 minutos.
Dejaremos enfriar y........
Madre miaaaaaaaa ;)
Si no los comeis todos en el momento podeis guardarlos en un recipiente hermético.
VENID Y DELEITAROS.... XXXOOOXXX
No hay comentarios:
Publicar un comentario