lunes, 20 de junio de 2016

RED VELVET

TÚ DE ROJO
Y YO CON ESTE ANTOJO.

Hola pecador@s, ayer fué mi cumpleaños, y quise dedicarme uno de los dulces que me parecen más "sexys" y ricos en la repostería, el RED VELVET, un bizcocho de un rojo brillante, relleno y recubierto de una deliciosa buttercream con queso.
Si quieres que tus invitados queden impactados por tal belleza, atrévete ;)
Ven.... vamos a ello.

INGREDIENTES:
- 300 gramos de harina para bizcochos.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 3-4 cucharadas de cacao en polvo.
- 150 gramos de mantequilla.
- 300 gramos de azúcar.
- 2 huevos.
- 200 ml buttermilk ( yo he utilizado 1 iogurt natural)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 2 cucharadas de colorante alimentario rojo.
- 1 cucharadita de levadura.

FROSTING:
- 300 gramos de azúcar glas.
- 300 gramos de queso philadelphia.
- 150 gramos de mantequilla.
- 1/2 cucharadita esencia vainilla.

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 170º.
Para el red velvet, en primer lugar, mezclaremos en un bol todos los ingredientes secos.
Por otro lado, ayudándonos de unas varillas, mezclaremos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema uniforme. Añadiremos los huevos uno a uno y la esencia de vainilla y mezclaremos bien.
En otro bol pondremos el iogurt con el colorante e incorporamos a la masa anterior, mezclando poco a poco.
Luego vertemos los ingredientes secos a la masa y batimos hasta homogeneizarlos.
Verteremos la masa en nuestro molde escogido y hornearemos durante 25-30 minutos.
Cuando esté el bizcocho dejaremos enfriar unas dos horas, para poder abrir y rellenar con nuestro frosting.





cuidadin....
deja que el bizcocho se enfríe bien antes de cortarlo.
una vez esté frio podemos rellenarlo y ponerle la cobertura.
para la cobertura primero pon una capa y meter en la nevera 30 minutos, luego untaremos la segunda capa de frosting.










Y VOILA......

VENID Y COMED...XXXOOOXXX

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