lunes, 9 de mayo de 2016

LAMINGTONS

YO NO DIGO LUNESSSS
YO DIGOOOO CHOCOLATEEEEEEE

Hola pecador@s, hoy para quitar las penas de los famosos lunes y de éste dia lluvioso, vamos a animarnos con un Lamington.
Este dulce proviene de Australia, en un bizcochito cuadrado y bañado en chocolate rebozado en coco, mmmmmm.
Sin mas dilación, vamos a ello ;)

INGREDIENTES.
- 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 gramos de azúcar.
- 2 huevos.
- 230 gramos de harina.
- 2 cdta. levadura.
- extracto de vainilla.
- 100 ml de leche.
- 200 gramos de coco.
- chocolate.
- crema de leche.

PREPARACIÓN:
En un bol batiremos los huevos con el azúcar y añadimos la mantequilla, batimos bien.
Tamizaremos la harina, levadura y añadimos a la mezcla, removiendo.
Mezclaremos la leche, vainilla y echamos en la mezcla anterior y batimos.
En un molde cuadrado que habremos engrasado, echaremos nuestra mezcla y meteremos en el horno que tendremos precalentado a 175º hasta que salga el palillo completamente limpio..
En un cazo pondremos nuestros 200 ml de nata líquida y el chocolate troceado y lo pondremos al fuego lento sin dejar de remover, hasta que se disuelva el chocolate y apartamos.
Cuando esté hecho nuestro bizcocho y ya esté frio desmoldamos y cortaremos en cuadrados pequeños.
Con paciencia los bañaremos en el chocolate y pondremos en una rejilla para el exceso de chocolate.
Luego rebozaremos en el coco y a la nevera durante dos horas.
Y..... madre miaaaaaaaaaaaaaa, están de viciooooooooooo.

VENID A LA TENTACIÓN XXXOOOXXX.

No hay comentarios:

Publicar un comentario