lunes, 9 de mayo de 2016

CRÈME BRULÉE

EL QUE ES CAPAZ DE DOMINARSE HASTA SONREIR EN LA MAYOR DE SUS DIFICULTADES, ES EL QUE HA LLEGADO A POSEER LA SABIDURIA DE LA VIDA.

Hola pecador@s, hoy quería hacer un dulce de vasito, y como a mi churri le gusta la crema, como ya sabeis ;) he decidido probar con una crème brulée.
Un postre de origen francés, está entre una crema catalana y una natilla, pero su consistencia es más líquida.
Ricard dice que está impresionante.
Os comento un cosita....... yo siempre hago la mitad de la receta que os escribo, por que en casa sólo come Ricard ya que yo en muchas ocasiones no puedo comer harinas y otros ingredientes, así que vosotr@s con las cantidades que os pongo ;)
Así que manos a la crema.

INGREDIENTES:
- 6 yemas.
- 100 gramos de azúcar.
- 600 ml de crema de leche.
- 1 cdta. esencia vainilla.

PREPARACION:
Pondremos las yemas con el azúcar y mezclamos.
En un cazo calentamos un poco a fuego lento la crema de leche con la esencia de vainilla, incorporamos a la anterior mezcla y colamos.
Repartimos en nuestros vasitos y los ponemos en una bandeja que cubriremos con agua hasta la mitad de los vasitos.
Meteremos en el horno precalentado a 160º durante 30-45 minutos.
Sacamos del horno, retiramos de la bandeja y dejamos templar. Echaremos el azúcar y quemaremos con soplete repostero.

Y voilá listo para degustar.......

VENID Y COMED   XXXOOOXXX
VER VIDEO AQUI.

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