SIIIIII TUUUUUUUU!!!!!
ME ENCANTAS ;)
Pues manos a la obra......
INGREDIENTES:
- lámina de hojaldre fresco.
- olivas.
- queso parmesano.
- aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será laminar las olivas, yo las he puesto rellenas de anchoas.
Extenderemos el hojaldre y dividiremos en dos partes.
Con una brocha pintaremos nuestro hojaldre con aceite de oliva. En una de las partes pondremos queso rayado parmesano y lo extenderemos cubriendo todo el hojaldre.
En la otra parte pondremos nuestras olivas laminadas y aplastaremos suavemente para que se fijen en la masa.
Cortaremos a tiras y retorceremos como hacíamos en la receta de los lacitos, e iremos poniendo en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pondremos la bandeja en la parte media del horno a 175º hasta que nuestros hojaldres estén doraditos.
Dejaremos enfriar para no quemarnos y......... LISTOS!!!!!!
Felicidades Natxo.
VENID Y COMED XXXOOOXXX
No hay comentarios:
Publicar un comentario