lunes, 25 de abril de 2016

PALITOS DE QUESO PARMESANO Y OLIVAS

OYEEEEEEE, TUUUUUUUU
SIIIIII TUUUUUUUU!!!!!
ME ENCANTAS ;)

Hola pecador@s, hoy tenía un dilema, es el cumple de un compañero de trabajo Natxo, pero mucho dulce no puede comer por su azúquita, aunque él me lo pida no quiero ser cómplice, y como me lo aprecio mucho, le he dado vueltas a mi cabezota y he pensado.... le encanta el hojaldre... pues por que no hacerle palitos salados.
Pues manos a la obra......

INGREDIENTES:
- lámina de hojaldre fresco.  
- olivas.
- queso parmesano.
- aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será laminar las olivas, yo las he puesto rellenas de anchoas.
Extenderemos el hojaldre y dividiremos en dos partes.
Con una brocha pintaremos nuestro hojaldre con aceite de oliva. En una de las partes pondremos queso rayado parmesano y lo extenderemos cubriendo todo el hojaldre.
En la otra parte pondremos nuestras olivas laminadas y aplastaremos suavemente para que se fijen en la masa.
Cortaremos a tiras y retorceremos como hacíamos en la receta de los lacitos, e iremos poniendo en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pondremos la bandeja en la parte media del horno a 175º  hasta que nuestros hojaldres estén doraditos.
Dejaremos enfriar para no quemarnos y......... LISTOS!!!!!!
Felicidades Natxo.
VENID Y COMED    XXXOOOXXX


VER VIDEO AQUI.

No hay comentarios:

Publicar un comentario