jueves, 7 de abril de 2016

MASA PARA GOFRES

GOFRES??????
Con nata.... chocolate.... crema.... azúcar.... nutella... con helado... fruta... salados...
Uffff son tantas las formas que podemos degustar un gofre que podemos enloquecer.
Me traen muchos recuerdos, de novios, mi churri me llevaba a una gofreria muy famosa en Barcelona, y yo glotona lo pedía inundado de chocolate, él siempre con nata ;) y ahora al hacerlos ya solo el olor que desprenden me invaden de imágenes inolvidables.
Así que disfrutad conmigo de éste momento...
VEN... ACOMPAÑAME....


INGREDIENTES:
- 1 1/2 taza de harina.
- 1/2 cucharita de café de sal.
- 2 cucharitas de café de levadura en polvo.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de azúcar glas.
- 1 1/2 taza de leche.
- 125 gramos de mantequilla.

PREPARACION:
Primero separaremos las claras de las yemas, y pondremos las claras a punto de nieve y reservaremos.
En otro bol ponemos la harina, sal, levadura y azúcar y mezclamos, luego incorporamos la mantequilla derretida y la leche e incorporamos las claras que teníamos reservadas y con movimientos envolventes vamos mezclando bien todos los ingredientes.
Dejaremos reposar durante 1 hora, luego podemos hacer o en gofrera, si no tenemos lo haremos en una sartén, ambos los engrasaremos para que la masa no se pegue.
Has visto que fácil ¡¡¡¡¡

Pues... acompáñalos con lo que te apetezca ahora mismo, vuélvete loc@, yo lo voy ha hacer.....
le pondré...... miel y azúcar y sabes quien le pondrá a más a más nata no? jijiji



VENID, COMED Y DISFRUTAD... XXXOOOXXX

VER VIDEO AQUI.


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