ES COMO LAS NARANJAS
HAY QUE
SACARLES EL JUGO
A TIEMPO
Y por eso hoy, vamos a utilizar es rica fruta, para hacer un esponjoso y riquísimo bizcocho, que podréis utilizar tanto para pasteles y adornarlos, como para desayunar.
Así que vamos a empezar!!!!!!
INGREDIENTES:
- 300 gramos de harina.
- 235 gramos de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 naranja.
- 5 gramos de levadura química.
- un pizca de sal.
- 90 gramos de aceite de girasol.
- 100 gramos de nata líquida.
PREPARACION
Lo primero de todo será lavar la naranja y quitarle las puntas, una vez hecho esto, sin pelarla la cortaremos a trozos y la pondremos en un vaso de batidora junto con la sal, el aceite y la nata.
Trituraremos bien hasta que obtengamos un fino puré.
En un bol grande batimos los huevos, añadimos el azúcar y batiremos hasta obtener una mezcla blanquinosa, e iremos incorporando la mezcla anterior sin dejar de batir.
Con un colador iremos tamizando directamente en la mezcla la harina y levadura e iremos mezclando con movimientos envolventes.
Yo esta vez he querido darle un toque chocolatero y he echado pepitas de chocolate. Me encanta el contraste del chocolate con la naranja, como era muy tarde se me olvido enharinar las pepitas y el resultado fue que se me fueron abajo, así que no os olvideis vosotr@s, ENHARINAR LAS PEPITAS DE CHOCOLATE ;)
Echaremos la mezcla en un molde previamente engrasado y al horno que habremos precalentado a 180º, lo meteremos durante 40 minutos ( siempre depende del horno) haremos la prueba del palillo, hasta que salga seco, horno arriba y abajo y sin ventilador.
VENID Y DISFRUTAD XXXOOOXXX
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