Hoy después de un fin de semana intenso, Ricard con su carrera de BTT y yo acompañando al Maratón de Barcelona, nos merecemos un atracón de dulce y he pensado que aunque no sea todavía Semana Santa, pero está aquí a la vuelta de la esquina, por que no hacer TORRIJAS ;) tan ricas.....
Y dicho ésto aquí va la receta.
INGREDIENTES:
- Barra de pan ( que sea del día anterior).
- 1 litro de leche.
- 1 rama de canela.
- Piel de un limón.
- 4 cucharadas soperas de azúcar.
- 3 huevos.
- Azúcar y canela para rebozar.
- Aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
Cortamos el pan en rebanadas que pondremos en una fuente.
En un cazo pondremos la leche, la rama de canela, el azúcar y la piel de limón (yo ésta vez he puesto piel de naranja, ya que al abrir la nevera... horrorrrrrr no tenía limones, pero han quedado buenísimas), lo pondremos al fuego.
Retiramos cuando rompa a hervir del fuego y vertemos sobre el pan.
Lo dejaremos uns minutos sobre el pan para que absorba toda la leche y se empape bien.
Batimos los huevos y ponemos una sartén con aceite de oliva en el fuego, cuando el aceite esté caliente, vamos pasando el pan empapado por el huevo y freímos.
Cuando estén doradas, sacamos las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Aún calientes las rebozaremos en la mezcla de azúcar y canela.
Y TAXANNNNNNNN lista para comer.
Puedes comerlas, calientes, frias....
O como el goloso de mi maridín, con nata jijijiij.
YA ME CONTAREIS, AHORA HACEDLAS PECADORES ;) XXXOOOXXX
VER VIDEO AQUI
La semana que viene, con toda mi family en casa... seguro que las hago! Éxito asegurado espero. Ya te contaré ;)
ResponderEliminarTe saldrán de maravilla, muaksssss
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