Hoy vamos a preparar una coca con hojaldre rellena de crema pastelera, como siempre que se hace algo de hojaldre..... FACILISIMOOOO.
Venid.... os lo voy a mostrar...
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre fresca.
- Crema pastelera. (receta aquí)
- 1 huevo
- Almendra laminada.
- Azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Extendemos la lámina de hojaldre.
marcaremos dos cortes, dejando el centro más ancho. Haremos cortes paralelos a ambos lados de la tira central y colocamos la crema pastelera en medio, extendiéndola (la cantidad que queramos), y vamos trenzando e intercalando las tiras laterales por encima.
Pintamos con el huevo, ponemos las almendras laminadas y al horno, 170º unos 40´(depende del horno).
Una vez lista, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Espolvoreamos el azúcar glas..... y listo para comer....
Disfrutad xxxoooxxx
podeis ver el video aqui.
No hay comentarios:
Publicar un comentario