martes, 8 de marzo de 2016

PALMERITAS DE HOJALDRE

Holaaaa, hoy vamos ha hacer unas riquísimas pastas de hojaldre que os encantarán por ser super fáciles de hacer y por que están para chuparse los dedos ;)




INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresco.
- Azúcar blanco.

PREPARACION:

Extendemos la lámina de hojaldre y echamos el azúcar, repartiéndola por todo el hojaldre.(Cuidado no nos pasemos de azúcar).
Iremos enrollando, primero haremos una doblez por un lado, luego otra doblez por el otro, y así hasta conseguir que se junten los dos lados, formando una lente.
No apretar la masa, solo colocarla un poquito con las manos.
Con la ayuda de un cuchillo haremos cortes firmes (yo corto como un dedo de ancho).


Ponemos papel de hornear sobre la rejilla, (yo en éste caso utilizo rejilla en vez de bandeja, así también se hornean por debajo, si no quedan como blanditas y a mi me gustan crujientes, también utilizo el papel vegetal que lleva el propio paquete de hojaldre ;)
Las metemos en la parte media del horno a 170º y retiramos cuando las veamos doraditas, en mi horno son unos 20 minutos, pero ¡cuidado! puede quemarse muy rápido.

TAXANNNNN AQUI LAS TENEIS.
Shhh os contaré un secreto.... yo ésta vez me he dado el capricho de bañarlas en chocolate, pero solo un poquito ;) 



YA ME DIREIS COMO ESTAN, DISFRUTARRRRR XXXOOOXXX


PODEIS VER EL VIDEO DE LA PREPARACION





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