Hoy vamos ha hacer MELINDROS, estas pastitas son ideales para comer acompañando un buen chocolate desecho.
También se utilizan para complementar muchos postres, por ejemplo, el Tiramisú, o como base en pasteles, como la Charlotte.
Acompáñame y te lo muestro....
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 75 gramos de azúcar.
- 75 gramos de harina.
- 1/2 cuchara de levadura en polvo.
- Azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas.
Batimos las yemas con el azúcar hasta conseguir una textura espesa y blanquecina.
Batiremos las claras a punto de nieve.
Añadiremos poco a poco la harina, que iremos tamizando, a la mezcla de yemas y azúcar.
Luego agregaremos las claras montadas y lo mezclaremos con movimientos envolventes, sin trabajarlo demasiado.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y sobre la bandeja que habremos forrado de papel para horno, formaremos tiras de unos 8 cm de largo y 2 cm de ancho y espolvorearemos azúcar glas sobre ellos.
Y al horno 180º durante 10 minutos.
Son tan fáciles de hacer que enloquecereis, y entonces.....
Sucumbireis a la LUJURIA pecadores ;) XXXOOOXXX
VER VIDEO AQUI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario