INGREDIENTES:
- 250 gramos de coco rayado.
- 200 gramos de azúcar.
- 3 claras de huevo.
(Con ésta receta utilizaremos esas claras que nos han sobrado, por ejemplo, si hemos hecho crema pastelera).
PREPARACIÓN:
Primero precalentaremos el horno 175º arriba y abajo.
En un bol mezclaremos el coco, el azúcar e iremos añadiendo poco a poco las claras, sin montar, mezclamos bien, acabaremos haciéndolo con las manos.
Haremos montoncitos, podemos hacer bolitas, forma piramidal.... la forma que más os guste, y las pondremos sobre la bandeja que habremos forrado con papel de horno.
Introducir en el horno 10´-12´ (cuidado pueden quemarse rápido) yo los pongo en la parte de abajo hasta que se doren, pero sin oscurecerse demasiado, así también quedan jugosos por dentro.
Una vez dorados, los sacamos y dejamos enfriar.
Cuando estén frios, también se pueden bañar en chocolate (hoy los dejaremos normales).
Sólo una palabra, IMPRESIONANTE.
FACIL EHHHH? PUES DISFRUTALOS Y DEJATE LLEVAR¡¡¡¡¡¡¡¡ XXXOOOXXX
mira el video aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario