miércoles, 7 de marzo de 2018

CREMA DE CACAO CON AVELLANAS

LECHE... CACAO...
AVELLANAS... Y AZÚCAR...
UN VICIOOOOO

Buenos dias pecador@s, no me he olvidadooooo, solo que me falta tiempo....
Pero aquí estoy con una receta tremendamente deliciosa y que me venia de gusto.
Comer crema de cacao untando galletas.... o bizcocho... y hecha por ti sin grasas saturadas, un lujo.
Hay muchas variaciones para hacer la crema de cacao pero esta vez me he decantado por esta para probar, pero iremos experimentando ;)
No perdamos tiempo y vamos a ello...
Venid y ..... ;)


INGREDIENTES:
100 gr de avellanas tostadas.
75 gr de leche entera.
5 cucharadas de miel.
3 cucharadas soperas de cacao desgrasado.

PREPARACION:
Picaremos las avellanas con un mortero hasta que queden trozos muy pequeños.
Las meteremos en una picadora y trituraremos hasta que quede como una pasta, hacerlo en intervalos de 30 seg que no se queme la picadora...
Añadiremos la leche y seguimos triturando.
Por último añadimos el cacao y la miel, y trituramos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Y... TAXANNNNN NUESTRA CREMA DE CACAO CON AVELLANAS LISTA PARA DEGUSTAR......
VENID Y COMED....XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario