TU ESTAS BUENA
PORQUE NO HEMOS PUESTO
NOMBRE A LO TUYO...
Buenos dias pecador@s, hoy me he levantado dando un salto mortal y en un blog americano he visto ésta receta y he como a mi churri le gusta la cerveza (no voy a decir la marca) doble malta, he pensado... por que no? Es una fusión increíble y os encantará.
VENID Y EXPERIMENTAR.....
INGREDIENTES:
200 gramos de mantequilla en pomada
1 yema de huevo
5 cucharadas colmadas de azúcar
120 gramos de cerveza
300 gramos de harina
azúcar para espolvorear
PREAPARACION:
Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
En un bol batimos la mantequilla con la yema de huevo y el azúcar.
Añadiremos la cerveza y harina sin dejar de mezclar.
Nos quedará una masa poco manejable, así que envolveremos en film y al frigorífico como mínimo 1 hora.
Pasada la hora, retiramos el papel film y estiramos la masa en la mesa de trabajo habiendo espolvoreado harina previamente.
La estiramos con rodillo dejándola un poco gordita.
Con el cortapastas que hayamos escogido iremos formando nuestras galletas y repartiéndolas en nuestra bandeja forrada. Una vez la completemos espolvorearemos azúcar por las galletas y al horno.
Cuando nuestras galletas estén doraditas sacaremos del horno y dejaremos enfriar.
Quedan diferentes a las galletas de mantequilla, son hojaldradas y están para ponerse bizca ;)
VENID Y CERVECEAR.... XXXOOOXXX
No hay comentarios:
Publicar un comentario