miércoles, 4 de octubre de 2017

PASTEL RUSO

TODOS PECAN CON LA MENTE
LOS MAS VALIENTES CON EL PALADAR
Y LUEGO ESTAN LOS LOCOS,
QUE LO HACEMOS CON LOS DOS


Hola pecador@s, hace tiempo tenía ganas de hacer este postre típico de Aragón, concretamente de Huesca. Existe la leyenda que una emperatriz española lo hizo preparar en honor al Zar de Rusia.
Y como nosotros somo como Zares... vamos a ello.;)


INGREDIENTES:
. 125 gramos de almendra en polvo.
. 40 gramos de harina comum.
. 100 gramos de azúcar.
. 6 claras de huevo.
. 85 gramos de azúcar para montar las claras.
. crema pastelera.

PREPARACION:
Precalentaremos el horno a 150º.
Forraremos una bandeja de horno con papel vegetal.
Montaremos las claras y cuando estén casi montadas añadimos el azúcar y seguimos montando hasta que veamos una mezcla firme.
En otro bol tamizamos la harina y mezclamos con el azúcar y la almendra.
Lo incorporamos a las claras poco a poco y con movimientos envolventes.
Extenderemos sobre la bandeja de horno dejando libre tres dedos por cada lado y uniformemente.
Metemos en el horno a 150º y colocamos la bandeja a media altura, dejamos que se cocine 25 minutos aproximadamente, hasta que esté ligeramente dorada.
Iremos preparando la crema pastelera (receta aqui).
Cuando esté el bizcocho sacaremos y dejaremos enfriar, una vez frío yo yo he cortado a la mitad, le he puesto la crema pastelera y tapamos con la otra mitad del bizcocho, dejando la parte mas lisa hacia arriba.
Espolvoreamos azúcar glass por encima y...... TAXANNNN  para chuparse los dedos....

VENID Y PECAD....XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario