lunes, 27 de marzo de 2017

PANTERA ROSA

ESTA EN LO ROSA, PANTERA ROSA,
EL RINY DINK PINK PANTHER,
Y ES TAN SIMPLE COMO SU NARIZ
QUE EL ES EL ÚNICO VERDADERAMENTE ORIGINAL,
PANTERA ROSA DE PIES A CABEZA.
SI¡ EL ES EL ÚNICO VERDADERAMENTE ORIGINAL...
PANTHER PINK PANTHER FROM HEAD TO TOE!!!

Hola pecador@es, hoy os voy ha hacer volver a la niñez, esas tardes de panteras rosas... tigretones...
Vamos ha hacer que los peques también disfruten de una forma sana y hecha en casa.
Están tan ricosssss, teneis que probarlos.
TARIRORARIII VENID ....


INGREDIENTES:
- 4 huevo l
- 150 gramos de azúcar
- 50 gramos de trigo
- 50 gramos de maizena
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 1 pellizco de sal

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 160º solo por la parte de abajo.
Yo he utilizado un molde para hacer estos pastelitos pero si no teneis también podeis hacerlo en un molde cuadrado y luego cortad rectángulos.
Separaremos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y reservamos.
Batiremos las yemas con el azúcar hasta blanquear.
Mezclaremos con las yemas la harina tamizada con una espátula e iremos incorporando las claras a punto de nieve con movimientos envolventes, añadiremos la vainilla e iremos moviendo suavemente y DESPACITOOO ;)
Engrasaremos el molde y rellenaremos los huecos un poco más de la mitad de su capacidad.
Hornearemos unos 15 minutos a 160º solo por abajo y pasado el tiempo dejaremos 5 minutos mas poniendo el horno también por la parte de arriba, sobre todo no abrir la puerta del horno ya que si no se nos bajará la masa!!!!!
Pasado el tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar 5 minutitos, y desmoldamos poniendo sobre una rejilla.

Ahora vamos a por el relleno.
- 60 gramos de leche
- 5 gramos de harina
- 65 gramos de mantequilla temperatura ambiente.
- 1/4 extracto vainilla
- 50 gramos de azúcar

Mezclaremos la harina con la leche hasta que no nos queden grumos, hasta conseguir una bechamel y dejaremos reposar.
Batimos la mantequilla y añadimos el azúcar hasta que se integre bien e incorporaremos la vainilla.
Añadiremos la bechamel anterior poco a poco a la mezcla y batimos hasta que se haya disuelto.
Llenamos la manga pastelera con boquilla para rellenar... le damos la vuelta a nuestros bizcochitos y rellenamos por tres puntos....

Para la cobertura yo he utilizado candy melts rosas, no me he complicado la vida, los he puesto en un bol, he de decir que he puesto un poco de nata liquida para que no se quedase mazacote ;) y lo he metido en el micro durante 1 minuto para que se vaya deshaciendo (cuidado pueden quemarse).
Una vez hecha la cobertura y los bizcochitos encima de la rejilla voy echando mi cobertura rosa cubriéndolos bien.
Si puedes esperar... y merece la pena.... déjalos enfriar hasta endurecer la cobertura.
Y..... TAXANNNNNN


VENIIIIIDDDDD Y DISFRUTADDDDDD    XXXOOOXXX

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