jueves, 2 de febrero de 2017

PANNACOTTA

QUITATE LA ROPA
TENEMOS QUE HABLAR....

Hola pecador@s, hoy me he levantado sexy.... y hoy quiero sorprenderos con un postre delicioso.
Es de origen italiano y su traducción seria,nata cocida con nata.
Su sabor es parecido al flan con textura a gelatina, está tan bueno....
Ven... ven.....


INGREDIENTES:
- 250 gramos de leche.
- 250 gramos de nata.
- 70 gramos de azúcar.
- agua fria.
- 2 hojas de gelatina neutra.
- 1 vaina de vainilla.
- mermelada de fresas.
- fresas.
- hierbabuena.

PREPARACION:
Partimos la vaina de vainilla por la mitad e incorporamos la vaina dentro de un cazo.
Añadimos la leche, nata y azúcar, dejamos cocinar hasta que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego, tapamos y dejamos infusionar durante 5 minutos, pasado el tiempo retiramos la vaina e incorporamos la gelatina que habremos tenido en remojo, las escurrimos bien Y mezclamos hasta la que la gelatina se disuelva por completo.
Repartiremos nuestra pannacotta en vasitos, 4 vasitos.
Yo he echado primero la mermelada y luego la pannacota, pero puedes invertir el orden.
Lo dejas enfriar y meter en frigorífico mínimo 2 horas.

Rico....
VENID Y COMED.... XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario