ANDA....
DATE UN CAPRICHO....
TU CULO NO TE LO VA A AGRADECER...
PERO TU SONRISA..... OHHHH YEAHHHHH.
Hola pecador@s, QUE QUE VAMOS HA HACER HOY???? hoy vamos ha hacer saladito... si has oído bien.... vamos a preparar unos muffins saladitos, que vamos a quedar genial y les gustará hasta a los enanos....
Así que vamos a ponernos el delantal.....
Y entra en mis fuegos.......
INGREDIENTES:
para unos 10 muffins.
- 450 gramos de harina.
- 3 cucharaditas de levadura en polvo.
- 100 gramos de parmesano.
- 70 gramos de espinacas baby.
- 275 ml de leche entera.
- 3 huevos.
- 70 gramos de aceite de oliva o girasol.
- 2 cucharaditas de sal fina.
PREPARACION:
En un bol pondremos los huevos y batiremos hasta que queden espumosos, incorporaremos la leche, el aceite, el queso parmesano y la sal y batiremos bien, que queden bien incorporados.
Tamizamos la harina y la levadura e iremos vertiendo sobre la mezcla anterior sin dejar de mover.
Cuando esté bien batido pondremos las espinacas baby, que habremos hervido y secado bien.( he de decir que yo he tuneado la receta y queda de muerte, yo he utilizado unas espinacas que vienen congeladas y con pasas y piñones, solo hay que dejarlas descongelar).
Mezclaremos todo bien, y repartiremos en nuestras cápsulas para muffins.
Y directas al horno... que habremos precalentado a 180º, y las tendremos hasta que metamos un palillo y salga totalmente limpio.
Podemos decorar con una rodaja de tomate que podemos poner en los últimos minutos de horno.
Y TAXANNNNN , que os parece?????
VENID A LOS FOGONES DEL INFIERNO...... XXXOOOXXX
No hay comentarios:
Publicar un comentario