miércoles, 15 de febrero de 2017

FLAN DE HUEVO

ESTOY MALA DE LOS NERVIOS...
¡ESTOY MALA DE LOS NERVIOS!
¿HAY QUE HARTURA DIOS MIO.
RIAPITÁ, MIRA QUE ME VOY A LA CALLE A PEGAR CHILLIOS.....!
ESTOY ATACÁ.....

                                                                                                 -Martirio-

Hola pecador@s, como bien dice la canción hoy estoy atacá, así que me voy a relajar en la cocina ;)
Voy ha hacer un postre de cucharita, un flan de huevo... Yo lo hago en formato grande como un pastel ya que a Ricard le dura nada y menos, entonces para que utilizar moldes individuales?... el no tiene bastante con uno jijijij, así se puede cortar el trozo que guste.
Así que ven...

INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche entera.
- 4 huevos.
- 2 yemas.
- 1 vaina de vainilla.
- 150 gramos de azúcar.

PREPARACION:
En un cazo  pondremos la leche a fuego medio.
Abriremos la vaina y sacaremos las semillas y pondremos a hervir con la leche.
Cuando esté a punto de hervir retiramos del fuego y tapamos con un plato durante 30 minutos.
Mientras ponemos en un cuenco los huevos, las yemas y el azúcar y mezclamos bien.
Una vez transcurridos los 30 minutos sacamos la vaina de la leche e incorporamos la mezcla de huevos y azúcar y removemos hasta que queden bien incorporados.
En el molde o nuestras flaneras yo he repartido caramelo de bote ya que no tengo mucha suerte haciendo caramelo y no tengo necesidad de que se me quemen los cazos ;) así que este azúcar queda de maravilla. Echaremos la mezcla anterior y en una bandeja pondremos el/los moldes y cubriremos hasta la mitad con agua y meteremos en el horno que habremos precalentado 160º lo meteremos durante 40 minutos.
Y listooooooooo.
VENID Y DISFRUTAD... XXXOOOXXX.

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