miércoles, 14 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE ANGEL

MADURAR????
NOOOOOOOO......!!!!!
ESO PARA LA FRUTA.......
YO SOY UN BIZCOCHO......

Buenas pecador@s, he oído hablar tanto de éste bizcocho, que lo he tenido que hacer.
Y el resultado ha sido fantástico y lo mejor.... que es light.... siiiiii habéis oído bien LIGHT.
Lo podéis acompañar con lo que querais, nata, chocolate.... yo lo prefiero tal cual, ésta vez su compañera será la leche merengada, pero Ricard lo acompañará con nata.
Venid.... os cuento...

INGREDIENTES:
- 125 gramos de harina.
- 1 pizca de sal.
- 12 claras de huevos.
- 1 cdta. de cremor tártaro.
- 250 gramos de azúcar.
- 2 cucharaditas extracto de vainilla.

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 175º.
Tamizamos la harina y la sal y reservamos.
Batimos las claras de huevo hasta que estén espumosas, agregaremos el cremor tártaro, y seguimos batiendo hasta que las claras monten a punto de nieve.
Agregaremos el azúcar, la vainilla y seguiremos batiendo para incorporarlo.
Iremos agregando la harina poco a poco desde el centro a los lados y haciendo giros envolventes, así con toda la harina.
Colocaremos en nuestro molde escogido, queda mucho mejor en un molde de esos con agujero en el centro, yo no tenia, así que utilicé un molde para el pannatone y al horno hasta que esté dorado, aprox. unos 35-40´.
Lo dejaremos enfriar, desmoldamos y listo para degustar.

DESPLEGAD VUESTRAS ALAS Y DISFRUTARD.... XXXOOOXXX

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