jueves, 11 de agosto de 2016

MUFFIN DE TOSTADA FRANCESA

NO TENGAS
MIEDO A LA
DULZURA


Hola pecador@s, me quedé sin desayuno para el churri, grrrr.
Y como le gustó tanto la tostada francesa, e decidido hacerle lo mismo pero de una forma original y al hornooooooo.
Como es tan goloso las he acompañado con nata que también os dejo la receta.
Así que vamos a ello.

INGREDIENTES:
- pan de molde.(rodajas de 2 cm de grosor)
- 2 huevos.
- 1 vaso de leche.
- un pizca de nuez moscada.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
- cápsulas cupcakes.

PREPARACION:
En un bol batiremos los huevos, leche, nuez moscada, canela y vainilla.
Cortaremos el pan de molde en rodajas y cada rodaja dividiremos en cuadraditos, verteremos en la mezcla anterior y dejaremos que absorba líquido.
Distribuiremos las cápsulas en la bandeja y pondremos en cada cápsula un dadito de mantequilla y repartiremos dos cucharadas de nuestros dados empapados con la mezcla. Meteremos en el horno que habremos precalentado a 180º durante 30 minutos.
Una vez compactos y doraditos, sacaremos del horno y dejaremos enfriar.
Espolvorearemos azúcar glass y si preferis podéis servirlos con miel o nata.
Yo ésta vez lo he decorado con dos bolas de nata que he preparado "riquíiiisima" ;)
VENID Y COMED..... XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario