miércoles, 4 de mayo de 2016

ROSCA DE HOJALDRE CON CREMA DE CACAO

HAY VECES QUE LO QUE COMIENZA COMO UNA SIMPLE LOCURA, PUEDE CONVERTIRSE EN LO MEJOR DE TU VIDA....


Hola pecador@s, pues vamos ha hacer que se convierta en lo mejor de la vida ;) y como sé que os gusta tanto el hojaldre, pues hacemos un dulcefusión, lo que os gusta tanto a vosotr@s y lo que me vuelve loca a mi ;)
Vamos allá.



INGREDIENTES:
- lámina de hojaldre fresco.
- crema de cacao.
- azúcar glas.

PREPARACIÓN:
Dividiremos en dos partes el hojaldre y en una de las mitades marcaremos,(sólo marcar) por la mitad, y haremos cortes de forma perpendicular a la parte mas larga de la masa, quedando como si fuesen unos flecos.
En la parte que no hemos hecho cortes, extenderemos la crema de cacao y cerraremos haciendo una doblez. Luego cada "fleco" haremos que rodee la parte lisa, así con todos los flecos.
Para acabar formaremos una rosca y sellaremos y así con la otra mitad.
Y al horno 25 minutos o hasta que estén doradas (según horno) a 175º , arriba y abajo y sin ventilador.
Y VOILAAAAAAA, LISTA PARA COMER.

VENID Y DISFRUTAD XXXOOOXXX
VER VIDEO AQUI.


1 comentario:

  1. Tiene una pinta genial!!!
    Supongo que el hojaldre tendrá que estar a temperatura ambiente. O me equivoco?

    ResponderEliminar