Hola pecador@s, pues vamos ha hacer que se convierta en lo mejor de la vida ;) y como sé que os gusta tanto el hojaldre, pues hacemos un dulcefusión, lo que os gusta tanto a vosotr@s y lo que me vuelve loca a mi ;)
Vamos allá.
INGREDIENTES:
- lámina de hojaldre fresco.
- crema de cacao.
- azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Dividiremos en dos partes el hojaldre y en una de las mitades marcaremos,(sólo marcar) por la mitad, y haremos cortes de forma perpendicular a la parte mas larga de la masa, quedando como si fuesen unos flecos.
En la parte que no hemos hecho cortes, extenderemos la crema de cacao y cerraremos haciendo una doblez. Luego cada "fleco" haremos que rodee la parte lisa, así con todos los flecos.
Para acabar formaremos una rosca y sellaremos y así con la otra mitad.
Y al horno 25 minutos o hasta que estén doradas (según horno) a 175º , arriba y abajo y sin ventilador.
Y VOILAAAAAAA, LISTA PARA COMER.
VENID Y DISFRUTAD XXXOOOXXX
VER VIDEO AQUI.
Tiene una pinta genial!!!
ResponderEliminarSupongo que el hojaldre tendrá que estar a temperatura ambiente. O me equivoco?