miércoles, 5 de septiembre de 2018

TORRIJAS CON FLAN Y CARAMELO

QUIEN REALMENTE QUIERE, PUEDE.
PERO PARA PODER Y QUERER, PRIMERO HAY
QUE SABER Y SOBRETODO, ATREVERSE...


Hola pecador@ssss, y eso es lo que vamos ha hacer hoy.... ATREVERNOS.
Atrevernos con una versión diferente de las torrijas. Están para chuparse los dedos.
Y como todo.... facilísimas de hacer....
VEN Y CHUPATE LOS DEDOS...

INGREDIENTES
pan de molde 1 paquete de rodajas gorditas
1 paquete de flan
1 litro de leche
1 brick de nata liquida
2 cucharadas soperas de azúcar
4 huevos para rebozar las torrijas
caramelo líquido
azúcar para rebozar
aceite de girasol para ferir

PREPARACION
En un bol grande pondremos el paquete de flan, el azúcar mezclamos y vertemos la leche despacio mientras vamos mezclando, añadimos la nata liquida y batimos hasta que todo quede bien mezclado.
Bañamos las rebanadas de pan e iremos poniendo en una bandeja, tienen que quedar bien empapadas.
Pondremos el aceite a calentar a fuego medio, y mientras se calienta batimos los huevos y preparamos en otro plato el azúcar de rebozar.
Vamos pasando las torrijas por el huevo y freímos, retiramos sobre una rejilla para el exceso de aceite y las rociamos con caramelo.
Si queremos rebozarlas en azúcar esperamos dos minutos a que se enfríen.
Y taxannnnnn DIOSSSSS ESPECTACULARES......
VENID Y COMED.... XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario