domingo, 2 de julio de 2017

PALITOS DE BERENJENA CON MIEL


SOMO UN GLOBO LLENO DE EMOCIONES
EN UN MUNDO LLENO DE ALFILES



Hola pecador@s, hoy mi padre me ha traído berenjenas del huerto y he pensado hacer algo de picotear, que hace tiempo no posteo algo salado.
Es fácil de hacer y está endiabladamente rico.
Si tienes invitados quedarás genial, ven y anímate a prepararlo.

INGREDIENTES:
- 1 berenjena. (es para 4 personas)
- 4 cucharadas de harinas.
- 200 ml de agua muy fría.
- aceite de oliva para freír.
- miel.

PREPARACION:
Cortamos el rabo y el culo a la berenjena, pelamos la berenjena y cortaremos como si de patatas fritas se tratara y reservamos.
En un bol preparamos la harina con el agua muy fría y mezclaremos bien para que no queden grumos.
Pasaremos todos los palitos por la masa y freiremos un el aceite que tendremos caliente.
Una vez listos retiraremos y pondremos en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Presentaremos en un plato y repartiremos de forma decorativa y al gusto la miel.
Y TAXANNNN LISTOS PARA COMERRRRR XXXOOOXXX

No hay comentarios:

Publicar un comentario